Menu

LA CUCINA RICHIEDE TEMPO , CONFIDIAMO NELLA VOSTRA COMPRENSIONE
NOI FACCIAMO TUTTO ESPRESSO.

INIZIAMO

Trota marinata e maionese al wasabi 

Hampstead e tonica

Veli di manzo stagionato ed affumicato , verdure fresche e dry 

Kapriol e tonica

Tentacolo di polipo in doppia cottura e salsa all’aglio fermentat

Beefeater e tonica

Scaloppa di foie gras d’anatra e marmellata ai frutti rossi

Sloe gin 43 12 e tonica

PASSIAMO OLTRE

Tagliatellina , foie gras e tartufo

Mascaro 9 e tonica

Carnaroli Cacio pepe e liquirizia

43 12 gin e tonica

Rigatone su crema di carbonara e guanciale

Crocodile gin e tonica

Vellutata di castagne porcini e teste di tamburo

Gino  e tonica

SOSTANZA

Fracosta d’Angus in salsa di mandorle

Greedy e tonica

Filetto di manzo in crema di latte e tartufo

Tempesta  e tonica

Coppa di maialino e funghi

Primo gin e tonica

Tagliata di Wagyu beef

Hendrick’s e tonica

PER FINIRE

Lascia decidere a me

Un assaggio di tutto po’

DEGUSTAZIONI

Menù degustazione 5 portate

Menù degustazione 5 portate con abbinamento Gin Tonic

Menù degustazione 8 portate

Menù degustazione con abbinamento Gin Tonic  8 portate

A BOCCONI

Menu 3 portate mini assaggi

Menu 5 portate mini assaggi

Menu 7 portate mini assaggi

I menù degustazione e a bocconi sono serviti per l’intero tavolo, le portate sono a scelta libera dello chef pertanto si prega di far presente eventuali allergie e intolleranze.

*potrebbe contenere ingredienti allergizzanti.

*trattati con tecnica -18° per mantenere la freschezza del prodotto.