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LA CUCINA RICHIEDE TEMPO , CONFIDIAMO NELLA VOSTRA COMPRENSIONE
NOI FACCIAMO TUTTO ESPRESSO.

INIZIAMO

Tonno rosso, bufala e friselle*
Manzo Americano stagionato ed affumicato in misticanza e mele dry*
Tartare di gambero rosa di Porto Santo Spirito*
Che passione le Cappesante*
(capesante scottate su passata di frutto della passione)

PASSIAMO OLTRE

Carnaroli in crisi di identità
(risotto mantecato al pomodoro, stracciatella di burrata pugliese e basilico)
Mezzemaniche sel Mancini in zuppetta di moscardini (12 min *)
Tagliatelle in zuppetta di pesce*
Quadrotto farcito agli scampi e nero di seppia*

SOSTANZA

Totano in pappa*
Lombata d’angus argentino marazzato in griglia
Cubotto di sanato e tonnato
Un rombo nell’orto*

PER FINIRE

Lascia fare... Non chiedere è una sorpresa
Fruttisssima
Anguria?
Pesche noci sciroppate al basilico
Non so decidere… (un assaggio di tutto e un po’)

NON SO DECIDERE...
(UN ASSAGGIO DI TUTTO E UN PO')

Menù degustazione 5 portate
(menù libero a scelta dello Chef)
Menù degustazione 8 portate
(menù libero a scelta dello chef)

I menù degustazione sono serviti per l’intero tavolo.
* potrebbero contenere ingredienti allergizzanti
* e trattati con tecnica a -18° per mantenere la freschezza del prodotto